broker

El analista de Mercados de CMC Markets Víctor Rodríguez nos presentará su Estrategia de Cierre del Mercado Americano "Como especular antes del fin de la musica". Sera una gran sesión donde conoceremos su sistema de trading  y su gestión de capital. La sesión inicia a las 14h Bogota-Lima, 15h New York, 21h España como siempre aquí en TUTORES-FX:

 

Sígueme en twitter en @v__rodriguez

Víctor Rodríguez

Market Analyst

¡Sé el primero en comentar!