Rankia USA
Acceder

Opiniones hipoteca coinc

264 respuestas
    Eddiex

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Hola,

    Me han aprobado el préstamo, y estoy pendiente de la tasación. Estoy buscando, pero no encuentro, algún documento en el que se detallen todas las condiciones (algo estilo al FIPER). Alguno tenéis o sabéis como localizarlo?

  1. Tafado

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    La gente esta muy equivocada al tomar la decisión de contratar una hipoteca por lo que dice un simulador. Aparte de que influyen numerosas factores que no aparecen simulados, las diferencias en la cuota son mínimas. Por un par de euros al mes, no merece la pena dejar de contar con un servicio tan esencial como una atención al cliente de calidad. Es seguro que en algún momento siempre se va a necesitar y casi siempre para solicitar beneficios que nos interesan pero no gustan al banco. Es ahí, cuando se perderán de una tacada todos esos eurillos ahorrados además de la paciencia. 

  2. Gulpi
    en respuesta a Juanmalr

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Ver mensaje de Juanmalr

    Hola Juanmalr,

    has pedido información para ver como funcionaria ese cambio? Al haber bajado el interes, sería interesante ver como afecta a los que estamos en trámite. Por solicitar el cambio o no...

  3. Juanmalr
    en respuesta a Gulpi

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Ver mensaje de Gulpi

    Gulpi, creo que se han cortocircuitado. Les hice la consulta por teléfono pero claro, hablé con alguien de atención al cliente en general y no de hipotecas...y mandaban internamente ellos la consulta a hipotecas.

    Al día siguiente me aparece en mi panel de contacto una resolución a incidencia, diciendo que faltaba por rellenarles el docuemnto de solicitud del préstamo (lo mande originalmente al 2.2%). El nuevo documento ya aparece a 2.1% en lugar de 2.2%.. pero todo un caos por que no me dejaba cumplimentarlo por internet... por lo que decido llamar de nuevo (hablo de nuevo con alguien de atención al cliente). Me dice que: tengo 2 opciones, mandar el documento nuevo para que me apliquen el 2.1% (si bien me dicen que en ese caso la operación volveria a la fase de estudio...) o responder al mensaje diciendo que me quedo con las condiciones iniciales. Viendo que yo aun estaba en fases iniciales mandé el nuevo documento (firmado a mano.. un poco cutre..si..) pero se han remitido a decirme que han pasado el documento al departamento correspondiente. Mientras tanto la solicitud inicial al 2.2% ha seguido avanzando y está a la espera de que yo autorice que envíen al tasador.. pero claro.. lo mismo si ven la nueva solicitud esa inicial al 2.2% se cancela y empiezan con la nueva... no se no se.. creo que tienen un poco de descontrol en el asunto y que tienen un cacao importante. Yo creo que deberían aplicarte las condiciones existentes en el momento de la firma si estas han mejorado y listo..

    Tu no has llegado a preguntar nada? Sigues pendiente de la fecha de la firma y que te manden el FIPER?

    Thanks!

  4. Gulpi
    en respuesta a Juanmalr

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Ver mensaje de Juanmalr

    Pues vaya plan como tenga que empezar todo de cero...

    Seria otra semana y pico para mover papeles. Tasación y nota simple están listas, imagino que eso iría rápido, pero con estos, quien se la juega?

    Llame hoy y me dijo la operadora que tenia que consultar, aunque opinaba que no habría problema.

    Que me responderían vía mail. Les hice también una consulta a través de contacto. Mañana saldré de dudas...

    No son eficientes. No tienen suficiente información en su atención al cliente. 

    Aunque tengas razón, si te dicen que no, no tienes forma de pelear. 

    Si volviera a empezar, valoraría otras opciones. No termino de estar tranquilo con ellos...

  5. Nacho V.S

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Buenas tardes, os cuento mi experiencia por el momento en Coinc:

    -Día 27/04/2018: Hago la solicitud para 2 titulares, 136.000€ tipo fijo.

    -Día 28/04/2018: Cambiamos de opinión y la cambiamos a tipo variable.

    -Día 30/04/2018: Nos remiten el documento para el cambio a tipo variable sin ningún problema.

    -Día 06/05/2018: Nos remiten que tienen un problema con la comprobación de la cuenta de 1 de los titulares, se les envía en el mismo día comprobante de la cuenta (copia de cartilla y recibo domiciliado de la cuenta).

    -Día 07/05/2018: Hipoteca aprobada, solicitan nota simple, mandada en el mismo momento.

    -Día 09/05/2018: Nota simple todo correcto, nos solicitan autorización para realizar la tasación, ingreso de 250€, coste de dicha tasación. Desde el día 06 seguimos con el problema de verificar la cuenta, no podemos hacer el ingreso para la tasación ya que nuestra cuenta de Coinc sigue sin ser dada de alta y no nos lo permite.

    -Día 10-13-14 de Mayo seguimos con el mismo problema de alta.

    En estos momentos llevan desde el día 06 de Mayo para la comprobación de número de cuenta bancaria y nos tienen paralizada la tasación, despues de llamar y mandar numerosos correos seguimos igual....

    Continuará.

  6. Cintyab

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Buenas tardes,

    Alguien que ya haya firmado me podría indicar una vez que se pone en contacto contigo la gestoría  y te pide los siguientes datos:

    ·         Precio de compraventa

    ·         Importe entregado en arras

    ·         Notaría de firma

    ·         Día y hora de firma

    Una vez que se los das ¿cuáles fueron los pasos siguientes?¿cómo va el tema de la provisión de fondos y eso?¿tardaron mucho en organizar la firma?,

    Estoy en ese paso, esperando a que me den el visado del piso de vpo la Junta de Andalucía para poder seguir por si pudiese ir preparando algo que me vayan a solicitar.

    Muchas gracias

    Saludos

  7. Nacho V.S

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Hoy 16/05 me solucionaron el tema de la activación de cuenta, pude hacer la transferencia instantanea para la tasación y proporcionar los datos de la persona de contacto para la tasadora.
    Os seguiré contando.

  8. Tafado

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Las experiencias hablan.

    COINC es como un mal seguro, estupendo mientras no necesites nada de ellos.

  9. Nacho V.S

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    20/05 esta mañana me solicitan recibo de IBI pagado para poder realizar tasación.
    Les llamo directamente para decirles que este documento no lo tengo, la casa que estoy comprando es de banco y el banco hace pago masivo de todas las propiedades que tiene ( no es un particular ) que tiene su recibo.
    El operador me comenta que no entiende que me pidan eso, que es la 1° vez que tiene noticia que lo hagan...que lo comunicaba al departamento oportuno.
    Todos estos inconvenientes estan retrasando mucho todo el proceso, o yo tengo la cruz o como para todo el mundo sea el mismo proceso tenemos que armarnos de paciencia.
    Os pidieron recibo de IBI para hacer la tasación??
    De todas maneras llamé al banco y me dicen que es el día de la firma en notaría cuando se solicita que este recibo este al corriente de pago, que tampoco entienden que para hacer la tasación se pida.

  10. Nacho V.S

    Re: Opiniones hipoteca coinc

    Hago pequeño resumen del proceso que llevo.

    -Día 27/04/2018: Hago la solicitud para 2 titulares, 136.000€ tipo fijo.

    -Día 28/04/2018: Cambiamos de opinión y la cambiamos a tipo variable.

    -Día 30/04/2018: Nos remiten el documento para el cambio a tipo variable sin ningún problema.

    -Día 06/05/2018: Nos remiten que tienen un problema con la comprobación de la cuenta de 1 de los titulares, se les envía en el mismo día comprobante de la cuenta.

    -Día 07/05/2018: Hipoteca aprobada, solicitan nota simple, mandada en el mismo momento.

    -Día 09/05/2018: Nota simple todo correcto, nos solicitan autorización para realizar la tasación, ingreso de 250€, coste de dicha tasación.

    -Día 10-13-14 de Mayo seguimos con el mismo problema de alta por la cuenta de 1 de los titulares le da erronea.

    20/05/2019: piden recibo de IBI (no podemos enviarlo, al ser la casa de banco).

    21/05/2019: tasan la vivienda.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 1,010,000 usuarios

Regístrate y podrás:

  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa